Вы должны это знать при покупке суши и роллов | Инструменты, оборудование и техника

Вы должны это знать при покупке суши и роллов

Как не ошибиться при выборе суши 1 кг? На что обратить внимание? Как распознать подвох?

Вы должны это знать при покупке суши и роллов☝️❗

1. Сроки годности👍

Согласно санитарным нормам и правилам (СанПиН 2.3.2.1324-03). » Рыба и продукты вырабатываемые из нее». Срок годности многокомпонентных блюд без термической обработки после смешивания, составляет 12 часов. С обязательным хранением в холодильнике.1 из 3

В компании Суши-Маркет мы ежедневно готовим свежие ролы в течение дня. На следующий день ничего не остается. Новое утро — новые роллы. За этим правилом следим очень строго!

2. Продукты🍤

В погоне за краткосрочной выгодой многие забывают о действительно важном. Поэтому при покупке роллов обратите внимание на запах! Любые неприятные запахи исключены!

Вы должны это знать при покупке суши и роллов☝️❗

Цвет риса — только белый, матовый. Овощи — естественного для них цвета. Сыр снежно — белый. А вот цвет самой рыбы крайне ненадежный индикатор так как зависит не только от времени улова и подготовки рыбы к нересту. Лососи известные хамелеоны рыбного мира, и цвет их мяса завит от рациона, от места обитания. Однако, то что весь кусок рыбы должен быть одного цвета, без пятен и переходов — сомнению не подлежит.

Вы должны это знать при покупке суши и роллов☝️❗

Качество продукции это краеугольный камень в долгой истории компании Суши-Маркет. Только лучший лосось, со всеми необходимыми сертификатами и свидетельствами. Рис элитного сорта. Творожный сыр от ведущего производителя. Филе тунца целым куском. Угорь жаренный по традиционному японскому рецепту. Любой ингредиент на нашей кухне помимо отменного вкуса может похвастаться и благородным происхождением.

3. Безопасность 💯

Вы должны это знать при покупке суши и роллов☝️❗

Знакома ли Вам аббревиатура HACCP? Знакома — отлично, можем Вас заверить в нашей компании она внедрена. Не слышали про HACCP?

Вы должны это знать при покупке суши и роллов☝️❗

ХАССП(англ. HACCP — Hazard Analysis and Critical Control Points) анализ рисков и критические контрольные точки. Разработка концепции ХАССП началась в 60-х годах 20 века в Национальном аэрокосмическом агентстве США для снижения риска при производстве продуктов питания для космонавтов. С 1999 г эта система носит обязательный характер в США, а с 2004 г. в странах ЕС.

Вы должны это знать при покупке суши и роллов☝️❗

Оценить стандарты при покупке роллов, конечно крайне тяжело, но следует обратить внимание на чистоту поверхностей и витрины. Защитную одежду персонала и обязательно головные уборы. В идеале, открытая кухня, чтобы роллы — готовили при Ваc!

4. Персонал👨‍🍳

Продавец не может рассказать Вам о составе роллов? Повар работает без перчаток? Вы явно пришли в не то место!