Использование ароматизации в различных помещениях
В наше время, кафе и рестораны все больше привлекают посетителей запахами приготовленных блюд. Использование запахов соблазнительных кулинарных блюд, позволяет разжечь аппетит у посетителей.
В то же время, элитные рестораны, которые расчитывают на самую изысканную публику, стараются наоборот всеми способами избавиться от запахов, которые могут доноситься с кухни.
Использование абсорбентов, которые позволяют не маскировать, а нейтрализовать запахи, вкупе с благородными ароматами — необходимое мероприятие для каждого заведения, которое заботится о своей репутации и расчитывает на возвращение своих посетителей.
Так же, нередко уделяется внимание входной группе и гардеробной. Приятный аромат в таких зонах может формировать первичное впечатление о заведении, а напоследок оставит приятные воспоминания.
Немаловажным фактором являетcя так же устранение неприятных запахов рядом, и непосредственно в самих туалетных комнатах.
Как правило, наиболее часто в этой сфере используются ароматы, которые стимулируют аппетит — это вариации кофе и шоколада, ароматы выпечки, либо карамели. Некоторые рестораны используют ароматы амаретто, пряного вина, хереса, ведь именно они создают неповторимую атмосферу тепла, уюта и комфорта.
При выборе аромата для кафе, немаловажным фактором является его соответствие санитарным и эпидемиологическим нормам.
Ароматы AirLia производятся на современном оборудовании и проходит четкий контроль Международной Ассоциации запахов (IFRA).
Так же, все наши ароматизаторы для кафе и ресторанов, используемые для профессионального аромамаркетинга, гипоаллергенны, безопасны для здоровья человека и имеют как Европейский, так и Российский сертификат качества и соответствия.